Scuola Leonardo da Vinci - Scuola di lingua italiana in Italia

Italienisch-Sprachschule "Scuola Leonardo da Vinci ®"

Italienisch lernen in Florenz, Mailand, Rom und Siena.
Offiziell anerkannt vom Italienischen Kultusministerium.

Scuola Leonardo da Vinci ®
Menu

 

Letztes Update im November 2013

8. Wann brauche ich ein Visum für Italien?

8.1. EU-BürgerInnen brauchen kein Visum, um nach Italien zu reisen (Schengenabkommen).

8.2. Personen aus folgenden Ländern benötigen kein Visum für einen Aufenthalt in Italien bis zu 90 Tagen:
Andorra, Argentinien, Australien, Brasilien, Brunei, Chile, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Israel, Japan, Kanada, Malaysia, Macau, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Nicaragua, Panama, Paraguay, Südkorea, Singapur, USA, Uruguay, Venezuela.

Personen aus San Marino, dem Heiligen Stuhl und der Schweiz benötigen kein Visa.

Weitere Informationen zu Aufenthalten bis zu 90 Tagen findest du auf dieser Website:
http://vistoperitalia.esteri.it/home.aspx
- Wähle eine Option im Menü: “Nationalität” /”Wohnsitz”
- Länge des Aufenthaltes: “Weniger als 90 Tage”
- Grund des Aufenthaltes: “Tourismus”:
Für Aufenthalte bis zu 90 Tagen solltest du ein "Touristenvisum" beantragen, dem du die Standarddokumente der Sprachschule beifügst. Die Bedingungen für ein "Touristenvisum" sind leichter zur erfüllen.

8.3. BürgerInnen anderer Länder, die ein Visum benötigen, um nach Italien zu reisen (für Aufenthalte von weniger oder mehr als 90 Tagen), sollten sich an die nächste italienische Botschaft oder das Konsulat wenden, um alle Formalitäten zu erledigen oder Informationen zur Beantragung eines Visums zu erhalten. Du sendest uns dein Anmeldeformular und die Kursgebühren, um einen Kurs an unserer Sprachschule zu belegen. Sobald wir die Anmeldung sowie einen Zahlungsnachweis erhalten haben, senden wir dir eine Bescheinigung, die du unter anderem für die Beantragung deines Visums benötigst. 

Weitere Informationen über Aufenthalte von mehr als 90 Tagen findest du auf dieser Website:
 http://vistoperitalia.esteri.it/home.aspx
- Wähle eine Option im Menü: "Nationalität” /”Wohnsitz”
- Länge des Aufenthaltes: “mehr als 90 Tage”
- Grund des Aufenthaltes: “Studium: Bildung nach der allgemeinen Schulpflicht”

NB: Die Bedingungen für eine Beantragung des Visums ändern sich regelmäßig. Informationen dazu findest du auf der unter Punkt 8.2 und 8.3 angegebenen Website."

 

SCUOLA LEONARDO DA VINCI FLORENZ

Offiziell anerkannt vom Italienischen Kultusministerium.
Adresse: Via Bufalini 3  IT - 50122, Florenz, Italien
Telefon: (+39) 055-261.181 - Fax: (+39) 055-294.820
Skype
: learnitalianflorence - E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Karte: Google Map - Kontakt: hier

Bist du Kunst-, Mode- und Designliebhaber?

Die Sprachschulen Leonardo da Vinci bieten dir die Möglichkeit, Italienisch zu lernen und gleichzeitig italienische Traditionen wir Kunst, Mode und Design kennenzulernen. Unsere Schulen in Florenz und Mailand haben deshalb einen speziellen Kurs entwickelt. Weitere Informationen findest du in der Rubrik Kunstkurse in Italien.

Hast du noch Fragen?

Im Internet findest du alle wichtigen Informationen, aber auf Anfrage können wir dir auch unsere Broschüre schicken. Fülle einfach unser Kontaktformular aus und dann kannst du bestens deine Sprachreise nach Italien vorbereiten.

NEWSLETTER LEONARDO

Nichts mehr verpassen und immer auf dem neuesten Stand sein... Bestelle unseren Newsletter!
Dieses Feld muss ausgefüllt werden

Dieses Feld muss ausgefüllt werden

Dieses Feld muss ausgefüllt werden

Processing...

Valore non valido

Kontaktiere uns!

Auf der Website unserer Sprachschule findest du alle nötigen Informationen. Sollten trotzdem noch Fragen offen bleiben, beantworten wir dir diese gern per E-Mail, Telefon oder wir senden dir unsere Broschüre. 

  • Telefon: +39 055 290305

Soziale Netzwerke

Folge uns auf facebook, twitter und anderen sozialen Netzwerken: 
Aktuelle Seite: Home Italienischkurse in Florenz DE Termine und Preise Informationen zum Visum