Scuola Leonardo da Vinci - Scuola di lingua italiana in Italia

Italienisch-Sprachschule "Scuola Leonardo da Vinci ®"

Italienisch lernen in Florenz, Mailand, Rom und Siena.
Offiziell anerkannt vom Italienischen Kultusministerium.

Scuola Leonardo da Vinci ®

Informationen zum Visum

 

Letztes Update im November 2013

8. Wann brauche ich ein Visum für Italien?

8.1. EU-BürgerInnen brauchen kein Visum, um nach Italien zu reisen (Schengenabkommen).

8.2. Personen aus folgenden Ländern benötigen kein Visum für einen Aufenthalt in Italien bis zu 90 Tagen:
Andorra, Argentinien, Australien, Brasilien, Brunei, Chile, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Israel, Japan, Kanada, Malaysia, Macau, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Nicaragua, Panama, Paraguay, Südkorea, Singapur, USA, Uruguay, Venezuela.

Personen aus San Marino, dem Heiligen Stuhl und der Schweiz benötigen kein Visa.

Weitere Informationen zu Aufenthalten bis zu 90 Tagen findest du auf dieser Website:
http://vistoperitalia.esteri.it/home.aspx
- Wähle eine Option im Menü: “Nationalität” /”Wohnsitz”
- Länge des Aufenthaltes: “Weniger als 90 Tage”
- Grund des Aufenthaltes: “Tourismus”:
Für Aufenthalte bis zu 90 Tagen solltest du ein "Touristenvisum" beantragen, dem du die Standarddokumente der Sprachschule beifügst. Die Bedingungen für ein "Touristenvisum" sind leichter zur erfüllen.

8.3. BürgerInnen anderer Länder, die ein Visum benötigen, um nach Italien zu reisen (für Aufenthalte von weniger oder mehr als 90 Tagen), sollten sich an die nächste italienische Botschaft oder das Konsulat wenden, um alle Formalitäten zu erledigen oder Informationen zur Beantragung eines Visums zu erhalten. Du sendest uns dein Anmeldeformular und die Kursgebühren, um einen Kurs an unserer Sprachschule zu belegen. Sobald wir die Anmeldung sowie einen Zahlungsnachweis erhalten haben, senden wir dir eine Bescheinigung, die du unter anderem für die Beantragung deines Visums benötigst. 

Weitere Informationen über Aufenthalte von mehr als 90 Tagen findest du auf dieser Website:
 http://vistoperitalia.esteri.it/home.aspx
- Wähle eine Option im Menü: "Nationalität” /”Wohnsitz”
- Länge des Aufenthaltes: “mehr als 90 Tage”
- Grund des Aufenthaltes: “Studium: Bildung nach der allgemeinen Schulpflicht”

NB: Die Bedingungen für eine Beantragung des Visums ändern sich regelmäßig. Informationen dazu findest du auf der unter Punkt 8.2 und 8.3 angegebenen Website."

 

Newsletter Leonardo da Vinci

Nichts mehr verpassen und immer auf dem neuesten Stand sein... Bestelle unseren Newsletter!

Kontaktiere uns!

Auf der Website unserer Sprachschule findest du alle nötigen Informationen. Sollten trotzdem noch Fragen offen bleiben, beantworten wir dir diese gern per E-Mail, Telefon oder wir senden dir unsere Broschüre. 

  • Telefon: +39 055 290305

Soziale Netzwerke

Folge uns auf facebook, twitter und anderen sozialen Netzwerken: 
Aktuelle Seite: Home Special conditions: visa DE Termine und Preise Informationen zum Visum

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Privacy Policy.

I accept cookies from this site